GKS BIOstro: Angebot im Januar/Februar 2022
Das GKS BIOstro lässt die Töpfe wieder dampfen.
Das GKS BIOstro wird von den Schülerinnen und Schülern der 10BFS-6 mit Unterstützung von Frau und Herrn De Meo geführt.
Ein Raum der Begegnung, der Entspannung, der Geselligkeit, des frischen, leckeren, biologischen, nachhaltigen Essens, der Diskussion und der Herzlichkeit.
Jeden Dienstag im Restaurant B015 (neben dem Medienraum) von 9:10 bis 13:15 Uhr geöffnet mit Kaffeespezialitäten und Kleinigkeiten.
Von 12:00 bis 13:15 Uhr gibt es außerdem
- Mittagessen mit Salat vom Buffet,
- mindestens zwei Hauptgänge zur Wahl (werden serviert)
- und Dessert vom Buffet.
(Es gibt immer mindestens ein veganes oder vegetarisches Gericht!)
Info und Angebotsplan
Nach einer gefühlten Ewigkeit und vielen ungeduldigen Anfragen starten wir am Dienstag den 18.01.2022 endlich wieder mit unserem BIOstro.
Aus gegebenem Anlass machen alle beteiligten Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte jeden Dienstagmorgen einen zusätzlichen Antigen-Selbsttest.
Zur Sicherheit sowohl unserer Schüler als auch aller Gäste gilt für den Besuch des BIOstro ausnahmslos Testpflicht. Dafür reicht ein tagesaktuell in der Schule durchgeführter Antigen-Selbsttest in Verbindung mit der ausgefüllten Testbescheinigung. (Im Anhang) Selbstverständlich auch gültige Testbescheinigungen von Testzentren.
Wie in Restaurants üblich gilt Maskenpflicht bis an den Platz und wenn man sich im Raum bewegt.
Leider können wir nicht alle Kolleginnen und Kollegen verköstigen, und müssen bei 34 Reservierungen stoppen. Es gilt der Reservierungseingang.
Damit wir nachhaltig planen können,
reservieren Sie bitte einen Platz und wählen sie den Hauptgang per Mail:
dennis.demeo@gks-obertshausen.de
Selbstverständlich kann man auch im Restaurant reservieren.
- Allergien und Unverträglichkeiten versuchen wir wo möglich durch Alternativen zu berücksichtigen, dafür einfach bei der Reservierung anfragen. In den meisten Fällen ist Glutenfrei, Laktosefrei oder Vegan möglich.
- Rückmeldungen zu dem Ablauf, dem Speisen- und Getränkeangebot, dem Ambiente und was euch sonst noch beschäftigt, sind zwecks weiterer Verbesserung unserer Arbeit weiterhin erwünscht.